Народ, у кого была такая проблема и как ее решить? Октавия а5 рест 2011 года. При наступлении морозов выбивает ошибку по лампочкам хотя все лампочки

Всем привет! Народ, у кого была такая проблема и как ее решить? Октавия а5 рест 2011 года. При наступлении морозов выбивает ошибку по лампочкам хотя все лампочки светятся. Причём чем больше мороз, тем больше ошибок. Пользуюсь автозапуском, глушу, заново запускаю с ключа и пропадают. В чем может быть проблема?

vBpcPNpfjZt4eFJs6N-SbtrNvrsxejy2q7J_iOUOHCxIqZwB__TNUlHFn1EOFFVoC4pAuVZyxGRHwO55MUmOQgF3.jpg

SeoБАЗА

New member
ну говорю контакт который пружинкой идёт на цоколь лампы может отходить. Пишут что лечится заменой патрона.либо диагностикой отключи опрос ламп и будет счастье

Dozep

New member
да вот я тоже думал его отключить, по сути нахрен не нужен, но удобно. Надо попробовать поменять патрон. Спасибо!

a_x

New member
Это я себе включил дхо,пошли ошибки по лампочкам.переклбчио дхо на основные птф

Доцент

New member
Нужно наверное контакты на цоколях смазать чтоб не леденели. Сам не сталкивался, все норм.

да они как то странно. Чем сильнее мороз, тем больше лампочек в ошибке. А один раз все лампочки уши в ошибку, но там предохранитель абс начал палится вместе с блоком предов

Velascues

New member
А у меня так не пишет. Только желтая горит. Это от комплектации зависит или прошивки? А5 рест

zLuke

New member
У мегя сперва весь левый фонарь задний показал ( но он работал) а потом туманку правую переднюю, она реально не светит

Сверху