Народ, улицы в мск чем то полили? Антибукс до 4й передачи мигает, все шипы на месте, протектор целый... мишка норд айс

Laizer

New member
Народ, улицы в мск чем то полили? Антибукс до 4й передачи мигает, все шипы на месте, протектор целый... мишка норд айс 3

да не фига подобного, 2 дня назад рабочую переобули с лета и на лете даже при плюс двух такой фигни не было, а щас на зиме немного газу даю и сразу жопу закидывает

Serjant

New member
машина на резине едет, а не на шипах. Резина плохая. Шипы только в резине и пятно контакта минимально у шипов с асфальтом

зависит от Покрытия. Если маслом полить асфальт то никакая резина не спасёт)) попробуй на липучке затормозить на льду. Будет весело

RGS

New member
зачем мне пробовать то ? Это и ребёнку понятно. Я уже сегодня утром попробовал нано-реагент коммунальщиков, мне достаточно

eleni

New member
Газ тише жми, буксовать не будет... У меня не буксует ) А реально заметил по лобовому стеклу. Разводы и толком не смывается.

AnteUp

New member
тебя почитать, так на улице реально каток... Или у машины 10000 л/с

Виорика

New member
не возникла бы такая хрень, не стал бы писать. В сентябре чем то мыли асфальт на районе, я чуть пешехода не сбил, при чем я его видел, ехал не спеша, и хотел пропустить. А тачка просто не тормозила. Через 200 метров, авария была, из-за этой же херни. И через 300 метров еще авария...

Сверху