Народ))) всём)) школа 1.4 tsi кто какие свечи ставит? А то я ставил бош Иридиум а они СЯС по 2т за штуку?? Картинка для

Superbot

New member
Народ))) привет всём)) школа 1.4 tsi кто какие свечи ставит? А то я ставил бош Иридиум а они СЯС по 2т за штуку?? Картинка для настроения)))

RyGN4-ba2kvjuWJXH5yVU2qXs-PTbel9e_uG-QUur8Sgn5PEC6d9WFbtjezXOlkPl6sPkqspaOzWTgjHE-9ulquC.jpg

Поставил бош (1100р шт) по совету продавца, т.к он мне в открытую сказал, что вероятность привезти оригинал ngk очень малы(их китайцы щас очень хорошо научились копировать), поэтому лучше бош привезти от диллера официального-его слова.))

catcher

New member
почему тогда нжк рекомендует 30тыс для России? Не боитесь, что свеча обломается и поедете на капиталку?

ngk и denso все таки разные компании. Денсо я брал на короллу за 2 года владения 2 раза. И в том же магазине брал на Октавию на пробеге 181. Сейчас 226 и всё ок.
Конечно же с нашими условиями и бензином нужно чаще менять свечки либо хотя бы проводить периодически диагностику. Я провожу ее а еще зачищаю контакты специальной щеткой.

ничего абсолютно не будет, проездил на таких же около 90 и зазор еще был хороший, но все же заменил потом

Sincere Doll

New member
Ставил 60 тыс назад нжк иридиум, ещё по 300 целковых. Когда менял она были в идеальном состоянии, ещё могли бы поездить. Заказал сейчас во эти - 101000033AA. Пишут ваг, а по факту тоже нжк. 2,5к проехал, все гуд.

Я чёт взял себе бош, думал заменю, выкрутил свои, а они оказались недавно меняные прежним владельцем, ну и решил их оставить. Качество бош оставляет желать лучшего, так и валяются

kirusha

New member
везде разные ценники, у меня было 3 на выбор, ngk 2к свеча бош 1800свеча и Линкс 900 свеча

Сверху