Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Настал тот страшный день когда я вынужден расстаться со своей машинкой.(( Ну это жизнь. Нужен совет!! Парни что скажите по поводу цены и объявления в
Настал тот страшный день когда я вынужден расстаться со своей машинкой.(( Ну это жизнь. Нужен совет!! Парни что скажите по поводу цены и объявления в целом ??
так а как же ваша dsg 7 ?! М? Тут пол группы за нее лицо набьют) а как покупать б/у авто на ней, то весь оргазм мгновенно у этих людей прекращается... от этого хлама
скажу честно- оргазм пропадает сразу как только попадаешь в сервис. В моём случае это произошло на 30т.км. на 55 хлопнул мехатроники на трассе и моя семья дальше поехали на Мазе с дальнобойщиком добрым. А на эвакуаторе. Теперь перед каждой дальней поездкой не сплю а переживаю..Вот такое чудо а не машина.Одной рукой рулю а другой вытераю слёзы радости что она меня везёт.Тут просто многие не признаются какое дерьмо этот коробас.
не знаю как у вас было. Я на 85000 км приехал на ТО в сервис. Пожаловался на незначительные пинки. Через 3 дня всё было исправлено, путём замены сцепления, мехатрника и до кучи и селектора. На сегодняшний день нет никаких проблем с коробкой.