Не горит стрелка спидометра, кто сталкивался, и как починить ? Всем

seodigest

New member
Он в Москве паяет...

2xqL_UHNKiBKQl4FQC1ofmq8H76ToeEBZ6muaLy0kglfTdDuv4zDkRtEPuLZIpDZuo1uiZk-yP2MPNBK9iwFOI85.jpg

У меня не горело 3 стрелки. Нашел автоэлектрика на Авито, он за день перепаял светодиоды в приборке. Самому лучше не лезть. Таких же светодиодов по цветовой температуре все равно не найти. А у электриков они есть

AlecPil

New member
У меня тахометра моргает,то горит,то не горит,пока не погаснет не сунусьменять

Kovich

New member
Нехер ставить на максимум подсветку приборки, светодиоды от этой избыточной яркости и сгорают

Antiflag

New member
вряд ли в этом причина. Я вообще не люблю ярких подсветок, у меня горело еле еле. И все равно стрелка перестала подсвечиваться

legogo555

New member
Если покупать новые диоды, лучше сразу и в тахографе менять, т.к. будут отличаться

PJ`

New member
Тоже стрелка спидометра не светится, но она по сути и не нужна. Вообще не парюсь за нее)))

Serjant

New member
Мне по этой причине все светодиоды перепаяли на плате. Изначально, когда стрелка погасла, хотел воспользоваться случаем и сделать красными стрелки, для чего были перепаяны светодиоды стрелок и поменяны на красные. Но что то не сошлось в тайной жизни электронов, конструкция не заработала. Перепаяли все светодиоды одинаковыми белыми, катаюсь уже лет 6.

Сверху