Не ожидал что на 1.8 почти в 2 раза больше расход. Пересел с 1.4, там расход стабильно был 6-7 литров, полного бака хватало на 600 с лишним а то и на

M03G

New member
Не ожидал что на 1.8 почти в 2 раза больше расход. Пересел с 1.4, там расход стабильно был 6-7 литров, полного бака хватало на 600 с лишним а то и на 700 км. А тут расход 10-13 литров стабильно. Может из за обкатки

denizor

New member
сам не замечаешь как давишь. У людей на 1.8 расход на 1-2 литра выше чем на 1.4) видимо на 1,4 знатно пенсионерил. Плюс возможно прогревы подняли расход

zone-x

New member
если топить то не будет в городе 6 литров на 1.4, будет 8-10. Либо ты изменил манеру езды либо трафик стал другим. В одинаковых условиях разница в расходе 1.4 и 1.8 максимум 1-2литра. Никак не в 2 раза.

Sanya

New member
Не знаю, у меня 1.8 и коробка, по городу не больше 8-9 литров

cliedayceme

New member
1,8 расход по более. Долговременный расход 8,2 /100 км. Средний расход по трассе 7 л, город в среднем 12

Russia

New member
это очень большой расход у тебя. Разница максимум 2 литра у этих движков. Это у тебя и обкатка сказывается, и режим "тапка в пол". Сам не замечаешь) у меня к примеру 7.2 расход долговременный. 1.8 мкпп.

возможно долго держишь на пониженной передаче. Скинь фото бк где указан долговременный расход и средняя скорость за это время.

MADSaturn

New member
Мне когда Лёха Сысоев сделал прошивку от 4х4 октахи, где 280 момента вместо 250, у меня с непривычки расход на 2 литра больше был, через пару месяцев снова снизился до 9 литров долговременного

еще не разобрался после свинга

IYhtITvU2Y5C3e1VFPOTyiaRTWaaZ7-m5tA72g7p6GqToXphegfbnGaJpv3FmgRkHoQr6nO1.jpg

Сверху