Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Немного о Киа. Сгорел пакет второй передачи + замена гидропанели сейчас спорю что это гарантия. Кто что скажит каковы шансы на гарантию? Пробег 50к
По ЗоЗПП обязаны устранить неисправность в гарантийный срок.
И ОНИ должны ДОКАЗАТЬ что это не гарантийный случай проведя экспертизу за СВОЙ СЧЕТ и должны предоставить письменный отчет, а не на словах все это втирать.
Я например на предыдущей тачке относительно легко поменял рулевую рейку по гарантии за месяц до окончания гарантийного срока, хотя по началу тоже пытались втирать что сам ее убил и вообще у меня стоят диски с незаводскими параметрами)
Плюс если тачка пробудет в итоге у них более 45 дней то можно требовать возврат денег за нее как за сломанную кофеварку.
И сумма будет не как в договоре, а по сегодняшним прайсам.
у меня вот из 6 частей хром пакета, 2 маленьких куска в пятнах, какие им аргументы говорить чтоб меняли? типо проводите экспертизу, и давайте мне заключение?
такие детали обычно меняют без "включения задней", тут многим уже поменяли по гарантии ручки КПП из за сильного износа, некоторым рули.
Главное что бы на хроме не было механических повреждений.
Если не захотят менять, то пускай выдают письменный отказ с подписями и печатями, где подробно объяснят причину. От этого листка уже можно будет плясать дальше.
Гарантия 100% если пробег еще до 150тысяч и 5 лет нету и ТО у дилера. Происходит это, потому что у гидроблока клапана зависают( старая болезнь).всегда лояльно относились к этому.