Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Немного покоробила фраза, что в эти деньги ничего нет! На мой взгляд Суперб 4х4 280 л.с. поинтереснее будет
Тут еще такая тема что лошадки не соответствуют, точнее так: с мотора 370 сил а с колес 290; 250 сил с мотора, а с колес 200, и да я б супа взял уж чем это пусть и красивое но корейское...)))))
ты же смотрел))) просто говорили не будет рулится а тут такое))))) думаю им меньше 10 лет и все немцы будут отсос петрович! Ну кроме октавии конечно)))
однозначно корейцы развиваются семимильными шагами. Как и китайцы. Но гляди, есть инфа от наших партнеров из Германии, кто занимается станкостроением: Европа закрывает границы в ближайшее время в плане технологий и т.д. Они закрывают все шоурумы станочные и собираются ограничить экспорт технологий. Я так понимаю, это всё делается для того, чтобы сохранить ноу-хау и остаться эксклюизивными владельцами технологий, а Китай, Корея, Япония пусть дышат в спину, но они не выйдут вперед. Хотя, конечно, время покажет. Но я лично не верю в то, что Азия обгонит Европу. Тут даже геном у людей такой, что самые умные люди - это белые. Потом желтые, а негры вообще в самом низу
тоесть япония не производит станков? На сколько подтверждена эта инфа? И на фоне мультиполитики твои слова абсолютно ни как не звучат... опять де как идет переманивание мозгов! А с мозгами и технологий! Странно как то все реалии расходятся с твоими словами...