немогу найти расшифровку этих неисправностей,за ранние спасибо

LokyHell

New member
Всем доброго времени суток, немогу найти расшифровку этих неисправностей,за ранние спасибо.

0NdQ2xxUbwEQyWAAViUJzFqg_vYfMZ0aKJTMtIBtQphjny_Fr_xJfq6GXJRKvvOHurVr5qP9.jpg

По шине данных, это где-то не верная кодировка прописана скорее всего. Или в рулевом колесе или коробка или какой-то не поддерживаемый помощник DSR и тд и тп активирован. Не помню уже точно как разрешили данную ситуацию...

нет, не с драйв2. Сам искал решение и там и в гугле, ничего не нашел. Затем случайно что-то перекодировали иди адаптировали и ошибка как в воду канула. На памяти кажется что что-то было связано или с рулевой рейкой и адаптацией датчиков рулевого колеса или с изменением каких-то ассистентов типа DSR, TSC, точно уже не вспомнить. Но уверен на 95% что проблема там.

понял. У меня комплектация бедная. А в кодировка видел веюключенный омыватель фар, там ещё что-то.... Но этого там нет и не могло быть)

Paradoks

New member
в любом случае мне кажется проблема в кодировке. Так как видел множество постов про то что искали проблемы в проводке и все было безрезультатно.

oof

New member
я тоже видел... Типа проблема на электронном уровне... Прописки кодировка... Но точно не в проводах

Сверху