Ни у кого не было ощущения, что на второй передаче ускорение хуже, чем на третей передаче? 1,8 МКПП рево

Romanion

New member
Ни у кого не было ощущения, что на второй передаче ускорение хуже, чем на третей передаче? 1,8 МКПП рево ст1

EIBvwsDXiQ2bOp1efs6ZlC8Ck2TOutpkuEVon00_zzs90p5lLnXHlT3d3WBUO1SnsiEOwjxD.jpg

был зашит в еврокоде дубасила на всех передачах) щас залил апр с усеченным моментом тоже заметил что на второй на всю катушку не едет,отключил антибукс и полетела.

Polios

New member
я не знаю, я просто тоже чувствую что на 3 переть начинает как бешеная)

soycle

New member
я давно это заметил, думал, может кажется, вчера специально несколько раз давил с 3 - 3,5к газ в пол на 2 и на 3 передаче, на третей мощнее едет)

midex

New member
наверное сделали т.к. вторая слабее 3ей хотя странно это же мкпп а не робот. В роботе с такой логикой все понятно

WIN

New member
ну я подумал что на второй итак очень не плохо едет, и свою секунду чип выиграл, так что все ок)

serg-smirnoff

New member
попробуй антибукс отключить, реально на второй начинает дубасить мощнее чем на 3)

SEO-vs-WEB

New member
ASR отключи и на второй будет счастье, но в буксе, просто на третьей уже зацеп появляется и антибукс не душит так, как на 1 и 2 передаче. Сам на ст.1 рево тоже ощущаю, что третья бодрее предыдущих. Думаю, дело в зацепе

hr-hunter

New member
Как можно на 2 почувствовать приход, зацепа то нет, он и на 3 не сразу появляется) Дополню е-тюнерс ст195ron+,МКПП

Olga69

New member
Отключай полностью ESP не помню как он называется у нас, не суть. У нас 2 режима, 1)вкл;2) спорт, это когда он якобы до 100 км выключен а свыше включается. Но по факту, все равно душит. Можно активировать 3тий, выключение полностью. Будет писать не Sport а OFF. Тогда будешь шлифовать по полной.

fyn777

New member
Ограничен буст на первых двух передача в угоду сохранности нежной mq200. С 3 передачи идёт раздув хороший.

Сверху