Никто не ставил такие лампы? Буду рад реальным отзывам

RGS

New member
Всем доброго времени суток! Никто не ставил такие лампы? Буду рад реальным отзывам.

Oln0q-Mm4UpsCniCz-qnLPomFMYAyZubpMAmSpz9iJlPGaQwzP5_X2pfL-ZUqsFst82QAOEyowduiVYF_NdRXqIB.jpg

General

New member
От лица всех неравнодушных хочу выразить презрение ставящим леды в передние фары и ПТФ.

видел видео где индусские полицаи поймали мотоциклиста, наклонили ухом к выхлопной трубе его байка и газуют?

voronmail

New member
Приветствую!
Ставил именно такие же. Фары линзованные. Эти лампы через линзу ВООБЩЕ не светят. Вот прям вообще. Лучше галогенки возьми хорошие. Например филипс.

Лёха

New member
Ставил вот такие,в линзы.отличные лампы отличный свет,очень доволен

hvM2g5UXy7inO1Ya7-8CHrFCp3lyUfz9FMCkQgqoPPWWPX6ND3X4H5OmxA8cwjAwKWuwslNmg5kEtN6gxjizoqrS.jpg

mr-parter

New member
Согласен с этими лампами, отъездили год при ежедневном пробеге 300+, полет нормальный. По истечению года, одна за другой сгорели.

Andrei_IW

New member
Всё зависит от состояния линзы, если она выгорела, то хоть что ты туда поставь, они светить не будут!

P@R@D0X

New member
только что приехал с юга,4 тысячи км.весь пробег ночью,не один не моргнул и не один сотрудник не остановил,так что зря так говорите,я думаю о встречке и первое о чем беспокоился,не буду ли слепить

Сверху