ниже писал про наличие ЕСП у 1.6. Где человек написал что его нет. Так вот, под записью много споров и многие пишут что если на кнопке надпись ASR

goodlink

New member
Всем привет, ниже писал про наличие ЕСП у 1.6. Где человек написал что его нет.
Так вот, под записью много споров и многие пишут что если на кнопке надпись ASR OFF то есп нет, хотя по итогу как оказалось это не так.( Приложу свое фото )
Почитав на форумах понял что в основном ЕСП базово ставились на 1.8 полный привод или в какие то комплектации, так же его ставили как доп. Еще в основном его ставили на акпп и дсг
У меня 1.6 акпп 13г и если судить по фотографиям есп стоит.
Всем добра). Надеюсь я правильно разобрался

15GALQCwcjkOcuS6FxyZ6OUKWW-Huc3RCvWDhnaUF8-Iy4ETpdTKa_YKiWno8slmATeVxnhaB4LfxGEeJett64_0.jpg

да я же не спросил что это))
Тема была о том что есть ли он и как это понять, многие как и я думали что он ставился на все машины

а вы про это, ну да точно. Видимо не внимательно посмотрел
Хотя кто то писал что должно загораться но такого значалка (есп) даже по моему нет на приборке

kyzya

New member
да я понял, в спешке глянул и не обратил внимания что другая надпись

На фото с asr на блоке нет электронной части.. у меня тоже окта 1.6 2013 год, есп ставил себе сам. И судя по кронштейну блока вашего, скорей всего у вас тоже простой блок без есп

если механика то функция удержания на подъёме очень классная, контроль шин добавился, при заносе помогает) имитация блокировки ещё в нем есть) по деньгам не особо, блок достался бесплатно)

Сверху