Номер двс должен же быть на этой площадке? Пысы: какие есть варианты для перерегистрации, если там

eleni

New member
Всем привет. Номер двс должен же быть на этой площадке? Пысы: какие есть варианты для перерегистрации, если там пусто

UQCHGbs_I6NDnhJiDfVzdiPhpRo6H3RFH3fWs6rRTckTMHCpuq4FkhFIp4eGUHS62JeVgme71DEp4SA1GawpRy6D.jpg

Я так понимаю,должна быть отметка в ПТС об отсутствии номера двигателя либо за бабки решать вопрос об переоформлении.

тогда бы я не спрашивал, поди сам бы мог сделать)) Да возможно первый+- собственник менял мотор у ОД, говорят что к од моторы приходят без номеров, просто в наклейках. И возможно до меня гтд на двигатель уже не добралось, а отметок ественно нет. Как остальные владельцы ставили - вопрос

AlexSoft

New member
Екатеринбург: 2 авто регистрировал, на обоих смотрели номер двигателя. Слышал что в меньших городах не смотрят, но это не точно.

суть этого утверждения, в том что вы имеете право заменить двс как запчасти, а не как раньше со справками из сервиса, кучей бумаг и тд и даже можете двигаться. Однако пре перерегистрации авто номер двигателя должен совпадать с птс. Если не совпадает то должен быть как минимум дкп на двигло чтобы вам его вписали, но многие подразделения требуют, чтобы вписал действующий собственник, а не покупатель

climatttt

New member
модель двс менять вообще нельзя, только с документами из нами и прочим

Mashiah Davidson

New member
в том и смысл главное что бы модель совпадала с птс, номер любой может быть, это запчасть

Сверху