Ну что, палкодрочеры? Ещё один маховик из-под DSG гуфнулся)) 14-й год, 1.4, 105к пробег. Затрещал маховик. DSG катим дальше! P.S. куда девать

Ну что, палкодрочеры? Ещё один маховик из-под DSG гуфнулся))
14-й год, 1.4, 105к пробег. Затрещал маховик. DSG катим дальше!
P.S. куда девать старый? Мб скупают под восстановление? Знаю, что их восстанавливают.

YLOLdWIH79Ch8uPoo1c_3C-6rdwTI4CrCmQgMp2vq4s4289Eb2jz_SQhdttP1YpbvqyiJJ5w.jpg

ясненько) два ремонта за 100к - нехилые такие нюансы
Короче было дело, водил я автомобиль альфа ромео 159. Сначала седан, потом универсал. Короче был альфаводом. И вот у 159ых альф был такой вариант коробки - selespeed. Это робот тоже, соответственно)
Ух прям вспоминаю как владельцы Селеспидов делились на 2 лагеря: одни говорили, что Селеспид - это самое прекрасное, что с ними случилось в жизни) а вторая половина владельцев Селеспид, что это самое е.Аное, что с ними случилось в жизни) а владельцы мкпп и гидрачей смотрели на это все со строны и не понимали че они е.уться
Эээххх ностальджи

та альфист?! У меня как раз была 159 и как раз на селеспиде) Вся претензия к селеку - плавность переключений, которой нет.
P.S. почему 100к? 30 сцепа, 30 маховик = 60к)

rush1

New member
а, я чет тупанул, прочитпл как "второй ремонт за 105к пробега". Не, ну 60к если под боком дежурит на случай отрыгивания дсг, не вопрос)) почему нет)
Да, две 159 было. Одна дизель 170 лс другая 2.2 атмо бенз.

170 лс дизель с 370 ньютонами на мкпп это пушка гонка страшная и не жрет. 2.2 атмо на селеке - убожество с расходом в городе 15 - 17 литров (сарай, вес 1700кг)
Радикально разные авто

Svistok

New member
дохрена жрала. Мой седан 2.2 на селеке - 12.5 не больше.
2.4 Q4 - вот икона пушка-гонка)) Но и 2.0 тоже хорош)

yangagain

New member
у дилера маховик 40+11к замена. Я сцепу ещё не менял, только маховик.

voronmail

New member
я понял)
Мне когда меняли коробку,за маховик платил отдельно,70 рупий почти

Alxe

New member
мб Питер потому что) Я обращался в Богемия Воронеж

Anapari

New member
ну хер его знает)
Хорошо хоть коробку одобрили по кулансу)
Так что я не успел ничего поменять за 114 тысяч пробега)

Сверху