Ну вот объясните мне как так получилось? Как калина на липучке вытягивает более тяжелый ларгус на шипах? Шипы же на льду лучше Объясните мне

Ну вот объясните мне как так получилось?
Как калина на липучке вытягивает более тяжелый ларгус на шипах?
Шипы же на льду лучше
Объясните мне преимущество шипоффф

1QIpdUY9UEeeMfmY8qZU34mats1ls4xApv-7uNniKJqOLqOjBzEnnqnuj2p83mNszBHgeVoK.jpg

Black man

New member
Сань, ты что нам доказать хочешь? Этот спор бесконечный. Нах этот холивар? Каждый пусть выбирает, что хочет и не надо переубеждать.

nick1

New member
ты видео то до конца посмотрел или до слов «липучка рулиииитттт»?))

Макаров

New member
досмотрел
Они как бы троллят шипы)) типо на льду шипы лучше) но на деле ни разу не вытянули)

PARUS

New member
да как не вытянули то?? На 4 с копейками минуте калина останавливается, они трогаются и ларгус тащит и так несколько раз >
И калину он так же на тормозах протащил как и она его
Мне по херу кто на чем ездит
Дороги наши из говна делают и ложут как гавно. Шипы тут последнее что их портит на мой взгляд

Oho

New member
ну климат у нас такой. Ничего не поделаешь. А за дороги, мы налог платим. Пусть ремонтируют!

Пока сам не увижу не поверю ))) фигня всё это. Много факторов влияет на тест. Качество резины, масса авто и т.д. Шип разный бывает и липучка. Нужно было их затормозить ещё заставить и посчитать тормозной путь

GANESHA

New member
Люди выбирают шипы для того чтобы остановится вовремя и иногда избежать заноса. А для того чтобы рвать со светофоров зимой и тягать ларгусы выбирают полный привод.

YOO

New member
Он просмотры наберает))) хайпится и зарабатывает на вас)))) Красава

ну хорошо...а если у тебя такая низкая температура льда что шипу не зацепиться за лед из-за того что он слишком крепкии? Например -30?
То что тогда с силой трения делать)?

inostranec

New member
зацеп всегда есть, у любых поверхностей в этом и суть силы трения. И прочность зависит не от температуры в первую очередь, а от перепада температур за какойто промежуток времни

Сверху