Нужна ваша помощь. Как обойти педаль сцепления при установки сигналки с автозапуском. Starline A93

Maxime

New member
Всем привет. Нужна ваша помощь. Как обойти педаль сцепления при установки сигналки с автозапуском. Starline A93.

kaper

New member
Дарья вы её сами ставите? Если в сервисе то бегите от туда сломя голову. А вообще на обратной стороне брелка есть телефон горячей линии, на которой любого дилетанта проконсультируют по установке.

Fetrius

New member
от таких установщиков лучше держаться подальше. Потом то машина сгорит то еще чего, честное слово. Установка на шкоду не вызывает никаких проблем и занимает 1.5 часа. Зря вы не обратились в сертифицированный сервисный центр старлайн, коих масса по России. Пусть звонит на горячую линию его научат таи.

вот типа того. Я за время торговли сигналками на что только не насмотрелся. Сэкономят 2000 на установке, потом ипутся полгода.

я тебе третий раз пишу звони на горячую линию, там есть консультанты которые твоему специалисту объяснят как и что подключить. Пусть он сам с ними разговаривает.

Gemifived

New member
приехать в сервис, а потом рассказывать мастеру как чего делать, токое возможно только в РФ....

eleni

New member
да это фигня)как то давно у меня был фокус 1 2.0 акпп.Так вот нужно было поменять колодки задние,на улице зима,гаража на тот момент небыло.Поехал в сервис,мастер кое как с моими подсказками снял барабаны,разобрал колодки,все разложил.Смотрю стоит минут 10 и смотрит на все это,я подхожу и спрашиваю“в чем проблема?почему не собираеш?”а он мне в ответ бл....... забыл в какой последовательности собирать из сервиса уехал по локоть грязный))) сам собирал,а он бегал и ключи мне подовал

Мужики, такая же проблемы была, ставили жене на пиканто 2 сигналку с автозапуском, целый день не могли педаль сцепления обойти))) тоже типо один из лучших установщиков, говорят блок тупой у киа)

Сверху