Обзор того самого LeEco Le Pro3. Конкуренты в

Coolmax

New member
ты живешь стереотипами. Китайцы уже давно в топе по производительности. А твоя 5 и подавно как древний мамонт.

Toptyg

New member
да мне пох на китайцев тем более на андройде. Да у меня древняя 5-ка, но это айфон. И сменю его только на айфон. Не спешу в принципе, ибо куда спешить? Я в телефона только в интернете сижу. Китайцы как хламом были так и будут. Айфон и Самсунг это как премиальный бренд у авто, а китайцы это как всякие хендай экус. Сосут они))

как ты можешь судить, если даже не пользовался? Это как делать обзор машины по фотографии. Раньше может и были хламом, когда выпускались на 2-3 симки и с телевизорами. Но сейчас совсем другое дело. Фирмы которые занимаются только смартфонами. Сидеть в интернете на экране 4 дюйма? Это издевательство над собой. А машины и смартфоны сопоставлять - это не совсем правильно.

WorkManFromInet

New member
ты сейчас как владелец весты доказывающий владельцу Мерседеса что она не чем не хуже.

Maxime

New member
приехали... Я тебе об одном, ты мне снова о другом. Мы в любом случае останемся при своих мнениях. Поэтому смысла нет продолжать дебаты.

Люба

New member
Хз, пересел с айфона 5 на Мейзу u10. Все норм, но мелкие глюки бывают на мейзу. Как я понял - это норм.

SEOstart

New member
айфон 5s, сын смахнул со стола - дисплей в дребезги, продал на запчасти, взял на время meizu mx5, т.к. на айфон не было тогда лишних денег и полностью доволен mx5, нареканий нет. Все функционирует отлично, с задачами справляется и пока им и пользуюсь, все устраивает.

Stepan_3000

New member
кстати тоже думал что после яблока говно будет полное, что андройд ведро и т.д. Но видеообзоры в ютубе убедили, что можно попробывать взять и как бы не жалею.
А потом через месяц у коллеги на работе умер айфон 5, посмотрев на меня взял meizu m3. Тоже вроде не ругается, камера конечно га m3 хуже яблока и чуть толще mx5, в остальном тоже доволен... С лета пользуется.

А я своей камерой на mx5 доволен в принципе. Из вариантов на обмен в будущем смотрю сейчас на pro 6 plus, судя по всему отличный зверь. Но пока как то не горит... Особой потребности нет.

ky4er

New member
Да я тоже не жалею. В принципе все устраивает. Да и надо то в интернете сидеть и звонить.

Сверху