Оцените пжлста тачку. 11 год 1.6 мех, 4 хоз 220 пробег. Новая подвеска, диски, резина, тормоза, грм и т.п Не знаю по чём выставить.по технике в

Если нет мульти руля,сразу бан
Что там с подвеской это нам не видно. Но думаю за 700 уйдет. Черные диски всё портят.это источник неприятного вида

Не слушай никого, во сколько сам оцениваешь так и ставь опираясь на рыночную конечно, тачка супер, ато тут дох*я специалистов по *зазорам* которые минимум с окна троллейбуса смотрят, максимум стоя на электросамокате

hommes

New member
поддерживаю, не ниже 750 ставь, я думаю уйдёт, сейчас гранты и калины по 700 продают.

hobotov

New member
а в автосалоне вас ожидают новенькие *гранты* с ценой 1.2 на веслах, без мафона, с одной подушкой в руле со ржой в стыках панелей которую вы увидите только спустя пару месяцев после покупки, вобщем все как полагается.

так бери, я сам год назад искал машину, а 7 ты высосоную возьмёшь за эти деньги, поло и рапид немного другая машина. Я понимаю что рынок упал, но не на столько, а если есть достойный варик А 7 за 750 я готов взять завтра, мне за мою А 5 12год 1.6 автомат, салон даёт 800т.

Remark

New member
неплохая цена) На самом деле больше зависит от внешнего вида, чем от начинки. Мою машину на 1.8 автомат салоны оценивают в 500, потому что кузов с проблемами по краске. Перекрасить и поднимется в цене

Lvovskiy

New member
а их покупают за 700? Эти Калины. Рынок мeртв. За лям 20гв актахи продают с пробегом 80. Ни кто не купит сейчас древний ваг за эти деньги, не то время. Одыкватная цена этого авто-400.

serg-smirnoff

New member
добрый день, Иван не хочу спорить, но есть ощущение что мы на разных планетах живём, где же покупают октахи 20 годов с пробегом 80, скажите покажите эти цены. Мне кажется вы где-то в 16 году остались жить, в моем регионе это будет стоить 2 плюс, рассматривал себе вариант 19год 1.8 дсг, 2,2 и не ниже. Сказачно вы рассказали конечно, но увы, рванина сейчас стоит 400 и все тут.

engim

New member
да я тоже не понимаю. Может, конечно и можно кому-то мозги промыть и выкупить по свойски у него себе авто, но в среднем по рынку нет таких цен, про которые весь форум трещит. Желание хотеть и получать действительность - два разных аспекта

Соло

New member
многие 700 пишут
люди не дураки за 700 покупать машину которой скоро будет 20 лет, за 750 можно рапид или а7 на атмо взять
она будет висеть оч долго

на нормальную
а7 дорест
пробег 148
1.4 автомат
взяли за 550
1 хоз
0 дтп
реальный случай
катаются по сей день
надо знать и уметь искать а не как долбич бегать с деньгами дуром

Сверху