Очень оригинальный вопрос: Что выбрать Хакку8 или XIN4? В основном спб и область катаемся, была раньше липучка всегда blizzak, тут решил попробовать

Добрый вечер) Очень оригинальный вопрос: Что выбрать Хакку8 или XIN4? В основном спб и область катаемся, была раньше липучка всегда blizzak, тут решил попробовать шипы и не знаю даже >

Kal4evskiy

New member
он же не сомневается шипы или липа, он спрашивает какую модель шипов выбрать.

понятие одно. Но нужно сравнивать предметно. У меня вот пирелли айс зеро стояла, ну очень очень шумная. Но держит шикарно.

смотрю ещё и по автобусам, и тут нокиан тоже сливает в сухую, по ресурсу особенно. Мой опыт эксплуатации хаки-7 тоже не особо мне понравился.

NAFFTIZIN 88

New member
да стирается быстро
Но новая хорошо держит
Я в основном ищу хорошии цены на Авито на 5-7 т.р дешевле чем в магазине и беру Нокиан 8.
На следующюю зиму видно будет
На эту доказывать 8 хакку
А там искать новую по хорошей цене

попробуй мишлен просто ради интереса. Я прямо потрясён этой фирмой, эксплуатируя именно коммерческую линейку. Ресурс/сцепные свойства/комфорт просто супер.

dsk

New member
я у соседа по гаража на Ауди а8 мишку видел
На вид
Но ценик ее куда выше
Надо искать хорошую цену
Можно попробовать.

MMONSTERR

New member
да брось ты. Разве она дороже хаки? Ну может на 500 рублей балон. Все ходим с телефонами по штуке баксов, а на шинах экономить? Если уж экономить то брать самый эконом, либо брать самый топ. Хака-8 хороша на самом деле во всем, кроме износа и шума. Ещё можно континенталь рассмотреть. Пирелли из-за шума даже не рассматривал бы.

z01d

New member
Шипы дают агрессивного вождения. Липучка агрессивный стиль не даст. Вывод шипы лучше

forester99

New member
Зимы бывают разные. Я прошлую на XIN4 откатал, а она была вай-вай какая снежная. Мне очень понравилась как в городе, так и в Ленобласти. Сейчас по асфальту катаюсь, дискомфорта вообще нет. Очень предсказуемая. На Хакке не катался, но если сравнить с топовым Контиком, Мишка гораздо тише и едет не хуже. К тому же все шипы на месте.

Сверху