Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень оригинальный вопрос: Что выбрать Хакку8 или XIN4? В основном спб и область катаемся, была раньше липучка всегда blizzak, тут решил попробовать
Добрый вечер) Очень оригинальный вопрос: Что выбрать Хакку8 или XIN4? В основном спб и область катаемся, была раньше липучка всегда blizzak, тут решил попробовать шипы и не знаю даже >
да стирается быстро
Но новая хорошо держит
Я в основном ищу хорошии цены на Авито на 5-7 т.р дешевле чем в магазине и беру Нокиан 8.
На следующюю зиму видно будет
На эту доказывать 8 хакку
А там искать новую по хорошей цене
попробуй мишлен просто ради интереса. Я прямо потрясён этой фирмой, эксплуатируя именно коммерческую линейку. Ресурс/сцепные свойства/комфорт просто супер.
да брось ты. Разве она дороже хаки? Ну может на 500 рублей балон. Все ходим с телефонами по штуке баксов, а на шинах экономить? Если уж экономить то брать самый эконом, либо брать самый топ. Хака-8 хороша на самом деле во всем, кроме износа и шума. Ещё можно континенталь рассмотреть. Пирелли из-за шума даже не рассматривал бы.
Зимы бывают разные. Я прошлую на XIN4 откатал, а она была вай-вай какая снежная. Мне очень понравилась как в городе, так и в Ленобласти. Сейчас по асфальту катаюсь, дискомфорта вообще нет. Очень предсказуемая. На Хакке не катался, но если сравнить с топовым Контиком, Мишка гораздо тише и едет не хуже. К тому же все шипы на месте.