Очень сильно бесят сколы по всей машине. Хотел покрасить локально, но кто то говорит, что это ненадолго и нужно красить деталь целиком, кто то говорит

Prosvet

New member
Добрый день. Очень сильно бесят сколы по всей машине. Хотел покрасить локально, но кто то говорит, что это ненадолго и нужно красить деталь целиком, кто то говорит, что с черным цветом Геморой красить локально и все равно будет видно. Очень не хочется красить пол машины из за этого. Кто как боролся?

qnuP06uBHYeyDg_31dvxNnv92EmzQ8EVR9SQFKHE5YMSzzh2sKJcJJK0kJlX8JfyDm8I70MFBzOJ3Zur7-QI2JUx.jpg

NooK900

New member
Я беру краску (которую заказал по вину в магазине) и подкрашиваю. Предварительно перед этим обезжирив. Получается хорошо достаточно.

Локально можно офигенно сделать, маляры не хотят заморачиваться, и не так профитно. Делал киа локально 2 года не одного жука, не вылезло вместах подкраса. Все от рук идет, и желания.

RomanAS

New member
Крепись... это болезнь VAGов,у самого сердце кровью обливалось когда была а5 и по черному цвету действительно будут видны переходы от лака,но все можно сделать,было бы желание и денежка!

alex_q

New member
Делал локалку. Сколы по всем элементам. Получилось довольно таки не плохо, но не так давно увидел под солнечными лучами и просто обомлел. Весь металлик оказался также локализован, то есть пятнами светлыми на солнце. Смотрится паршиво, в следующем году буду перекрашивать уже нормально. Лак из балончиков говнище, я крыл полтачки лаком из краскопульта. По грань над ручками, там переход

ESFzBDLbbqIaQsy-Gm21hTtJx6ZeOPY1o7ZkA_-BrAVitM7e1T5br1GK-d125OGppqEAdMfIvkPyKbJTjlFTHodT.jpg

Apolon

New member
Пытался бороться с этим подкрасами из тюбика. В этом году понял что уже ну пипец, они везде. Тупо облил машину кроме крыши, заднего бампера и крышки багажника

AIB

New member
я такую же глупость сделал 4 года назад. А в этом опять обливал, потому что над Лобовым стеклом и по крыше полезло. Если уж красить, то целиком.

fortress

New member
У самого терпение лопнуло так ездить и заморочился покраской

iayagAC8uirQxqw_8J3rD3TcLqTW0CiA1m4pdAv3esWFSZXUHcL7s7h5eF28JroTSk7iunmhemjORK8ZMBRThYyW.jpg

oof

New member
100, за деталь на 10 Договорились, а в основном уже за 10 переваливает, да и скидочку сделали, кроме бамперов и крыши

Сверху