Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Octavia a5 1.6 mpi 12 год. Пробег 203 000, стоит катализатор. Стоит ли его вырезать, или менять, или ездить так ? А то владельцы kia пугают
Всем привет. Octavia a5 1.6 mpi 12 год. Пробег 203 000, стоит катализатор. Стоит ли его вырезать, или менять, или ездить так ? А то владельцы kia пугают когда вообще его надо менять. Может симптомы какие.
с того что доказано, катализатор создаёт противодавление, двигатель рассчитан с работой катализатора, убираешь, и рискуешь, есть много примеров, можно найти это на канале кпаувер, ток на английском на ютуб
дышать может и легче. Я именно про масложор писал, да и как ему легче то будет, программа стандартная стоит, компьютер льёт топливо столько сколько прописано... хотя у каждого свое мнение, я ни на одной каты не убирал...
видимо ты просто не понимаешь для чего он, проще же думать что если кто то сделал так то так надо
Да и у них есть свой срок службы, после чего его надо заменить или ставить пламя гаситель вместо него
Новый катализатор стоит таких денег что я практически уверен что ты так же его тупо поменяешь на пламя гаситель как делают это все
Катализатор предназначен для очистки вредных выхлопов и если ты его вырежешь то стандарты авто место evro 4 5 станут 0 и не факт что на учет машину поставят ещe
1.6 палка, 2013. Пробег 214000, едет и не парюсь. На холодную что-то дребезжит в глушаке где-то минута. Потом все норм. Как ехала на пробеге 150 так и едет до сих пор.