Octavia A5 2012 года с правой стороны в пассажирской зоне дует холодным воздухом с печки в остальных местах нормально горячим дует в чём проблема

Anton Shum

New member
Octavia A5 2012 года с правой стороны в пассажирской зоне дует холодным воздухом с печки в остальных местах нормально горячим дует в чём проблема может кто знает всех наступившим праздником

Norman Galazov

New member
за бардачком номер 27, более подробно на драйве есть бортжурналы

t7Rc0j9ONvWQT67hfxQYfwH5Kj7JgIF7Eosklsw9kx2KKbdpxaqOfiQBOFySGsepuipQQuA9IybazHpiIpCk7GaA.jpg

lap77

New member
вот такую штуку надо посмотреть у себя. 6 усиков с обратной стороны. все они должны попасть в свои места, тем самым плотно прижаться. от туда сифонит хорошо даже если один отломан. это крышка воздушного фильтра

V0xs7btTlfUfzRUWxOhJVjGrchmtmgSm7azyX7rfBE2pfbLudLpLIeeu_5sJMXdiW5gB1KU6uIpLUs51sVd0Ugg_.jpg

Derack

New member
месяц назад меня фильтр салона, вроде плотно закрылась, но если память мне не изменяет, там всего 4 усика

cors

New member
вот так выглядит с обратной стороны. у меня один отломан был. дуло нормально, хотя визуально все очень плотно

32PSXV9rL-zfyuft_mBtMNkytYo1pA5-eofF3gs_Y7tPLq4H5Emc7KvhvY4WsVPvJoTejjoWJgECiPk4kr21X1vB.jpg

Кузнецоw

New member
Проверь пластмассовую защелку воздушного фильтра, должна быть закрыта до конца..

Anton Shum

New member
Было недавно такое. Фильтр салонный поправил и все стало как раньше. Выскочил из прижимной пластины

Сверху