однаклубники! что нужно сделать что бы корректно работали лед лампы, отключить подключить? заказал вот

Всем привет однаклубники! Подскажите пожалуйста что нужно сделать что бы корректно работали лед лампы, отключить подключить? заказал вот такие

HoKZh89KFR0IMy65ryF-Wl4gLg3aLz51olEwa7r97omY7Cm8SIECi66T1KdSDXbcmTxPvXka0I2MYDADnwkAwXX3.jpg

Kaik

New member
Я ничего ни делал, поставил в линзы и прозрел сразу же. Заказывал только с али

inostranec

New member
аа, ты про ошибки. Я просто забил на неё. У Октавии по моему от любой лампочки ошибка горит

брал к7с в ближний 4300к свет шикарный просто поставил и все гут проводом в низ ошибка есть на движение не влияет как говориться

До этого стояли осрам найт брейкер 200 свет в принципе нормально но на мокром асфальте хоть глаз выкали пока эти не поставили и не пожалел хоть и 3к на озоне стоят

grom65

New member
Переходники под крепление лед ламп и отключить опрос ламп васей, чтобы не моргали при запуске. Ну и фары настроить на стенде

Katryn

New member
если стоят скобы для крепления это намного лучше, а если переходник заводской подпиливал потому что у купленных лампочка болтаеться

ну в смысле скобы, брал на озоне, но в том году перешел на билед и теперь понимаю что не зря потратил деньги, потому что какие только лампы не покупал, свет был не тот по сравнению с билед

Yurka

New member
я на би лед не ездил говорят небо и земля, сейчас фары с таким креплением намного лучше чем с пластиной особенно при установке лед

l37iHYjek5SCjY3anszYKk34rrPfqmez619LVy4K-b_s-v98VA66Nz4E2Y3uUTH6QouBwx2PKWS4wHsMtcAGAhgN.jpg

Сверху