Одногрупники столкнулся с таким вопросом, течет масло с коробки, поменяли внутренний привод, масло так же и течет, загнал на подъемник, смотрим, а

Anna-art

New member
Одногрупники всем привет, столкнулся с таким вопросом, течет масло с коробки, поменяли внутренний привод, масло так же и течет, загнал на подъемник, смотрим, а привод болтается, так и должно быть, или нет? Привод стоит оригинал, подозрение на микротрещины, но в любом случае просьба подсказать, то что он так болтается это норм, или всетаки так не должно быть, и ехать надо к этим коробочникам и задавать вопрос? Заранее благодарю за ответы, всем ровных дорог!!!)

Lena1111

New member
либо шлицевая изношена на приводе и в дифференциале КПП.

StaroverovMax

New member
была у меня проблема с сальниками, пока не купил с металлической обоймой, фирма кортеко.

T[JC]

New member
понял, а то что привод болтается это норм, просто по форумам читаю кто говорит норм кто говорит нет >

simp

New member
благодарю, и вот еще вопрос, второй привод уже тоже надо менять, и вот я прочел, что из-за привода коробка может подпинывать, а она как раз у меня начала пинаться, действительно ли она может из-за этого начать пинаться?)

сальник, она там болтается, если внатяг нет то все хорошо с приводом. А сальники там если не завод тяжело найти

rokky

New member
за привода коробка не дёргается. Масло меняли ? Нужно вообщем смотреть

найдите хорошего мастера, все будут втирать капремонт, для начало сделайте диагностику солиноидов, там не обезательно снимать коробку!

wmplaza

New member
У меня так же болтается, сальник не сопливит, вибрации нет. Узнавал по замене подшипника, отдельно их не бывает, только в сборе с деферинциалом, цена как крыло самолёта.

PythonOleg

New member
Подшипникам дифференциала хана, еще немного и могут просто рассыпаться и убить всю коробку, так что лучше не ездить и делать ремонт

Сверху