одноклубникам!! Хочу поменять масло в акпп, в сервисе говорят только ориганал нужно…. Хочу узнать, неужели нет аналогов? 1,8tsi

Привет одноклубникам!!
Хочу поменять масло в акпп, в сервисе говорят только ориганал нужно…. Хочу узнать, неужели нет аналогов?
1,8tsi 09g

Dimmon

New member
TOYOTA 0888681015
Масло 4L ATF IV

dN3rzV0A_wpmZMRS2jn1I6YuK1s8FL2bZhA3bozY6P8KD2juxzYMl_1YRinAH3kQjLp26Lplyrb2QTobMhi70ax7.jpg

bikan

New member
масло в АКПП нужно менять сразу или частично (в 2 этапа)?

скажите пожалуйста, сколько литров ушло в первом этапе, и во втором. И скиньте пожалуйста артикул фильтра если есть такая возможность

comfort

New member
09G 325 429A фильтр акпп
JT487K - фильтр +прокладка акпп
Это на мотор 1.8tsi акпп. На сколько помню с 1.6 они вроде отличаются.
На первом этапе уходит где-то 3.5л-4л второй столько же и литр я брал ещё на выравнивание уровня

Lilii

New member
Да наверно большинство этот мобил льют, а тех кто оригу единицы, никакого смысла

Maverick

New member
Третью замену заливаю Kixx ATF multi, она дешевле всех вышеперечисленных аналогов в два раза, при этом соответствует всем допускам нашей АКПП и является полностью синтетической, что повышает ее текучесть в холодное время года и облегчает прогрев коробки. При этом износа, в виде латунных вкраплений при замене ATF я вообще не обнаруживаю, только серая пыль от фрикционов. Беру на OZON.

Сверху