одноклубники! Октавия А5 2010г BSE Нужна эта фигня, это с печки, работает только на 4 положении. На ней нет ни цифр ни букв

Здравствуйте одноклубники!
Октавия А5 2010г BSE
Нужна эта фигня, это с печки, работает только на 4 положении. На ней нет ни цифр ни букв.

Jw7Ak9ngxs9YfZvdVXr1Cxa5Fh4nL0IDTmQSxoKkg-gpwdj0rOgdRSxJGhMfi9cnSvpsdDRWIh_PoDzowMrhL8OZ.jpg

Drinkins

New member
Нужно заменить предохранитель, который снизу. Всё будет работать. Продаётся в магазине радиодеталей или типо таких.

totoha

New member
Всё верно себе уже менял его сам. Берёшь на 10 ампер на 240 градусов, стоит 35 рублей

Термопредохранитель нужно снизу откусить и припаять новый,либо закрепить самодельными клеммами
Новый на 10А 240 градусов

zotto

New member
Брал на яндекс, ещё в июне, прикрепил на клеммы, проверь сразу моторчик, был тугой привращении от руки. Почистил от ржавчины, смазал потом смазкой селикона и собрал все обратно. Скоро пол года, полет исправный.

8CGXXTg_vPbhr0nBrQTkLD4wM2SUJKHUqVpl8AnyqVJwJg01cbOwNakZNEgSDtTAiR6ow1kor4JLqWMqpNBOUY5r.jpg

oof

New member
держится,работает и это главное,моторчик снимал тоже посмотрел и у меня уже паяна

comfort

New member
Не хотите заморачиваться то вот целиком а так рублей 50 предохранитель стоит

juleta86

New member
У меня тоже вентилятор отопителя отхлестнул поэтому искал все подряд,но у меня ни на одной скорости не работал,снял на акуме проверили работал корректно когда его переворачивал,итог коллектор стерся

Сразу проверьте мотор отопителя (находится под бардачком). Термопред часто сгорает, когда моторчик уже плохо крутится, следовательно повышается температура. Сам недели две назад встретился с такой-же фигнёй.

burneb

New member
да, все верно. У отца на логане каждый год менял такой, пока мотор печки не поменял.

Greatski

New member
Пол года после ремонта отработал, потом сгорела обмотка, хотя сопротивление у моторчика нормальное и потребление мотора печки 16а

SPY3Pv5cQ19Q0BPgZk4GBm__FxoBzU1Z7BY27VZVNrE9S9_HNjmCmBnXSEOSxxLHeoitBm2ZbAuVFiZjfPMW3wNQ.jpg

Сверху