одноклубники. с покупки не работал парктроник. Решил исправить. Ошибка была по центральному правому датчику. Поменял, картинка чуть поменялась, но по

nixm

New member
Привет, одноклубники.
Подскажите, с покупки не работал парктроник. Решил исправить. Ошибка была по центральному правому датчику. Поменял, картинка чуть поменялась, но по прежнему не работает. Так в итоге ещё 2 датчика не алле?

BRxQq8VosfQ4aBQLu502UOWSxFcpKcUcjDTd1a2MJbnpeh9t3neadM8hSoilu3ITqKOUE3sXtx1YMCVnhDSjPH5_.jpg

У меня точно такая же ерунда, датчик поменял и такая же картина с ложными сигналами.
Я думаю их надо калибровать. Но в сервисе ничего внятного не говорят

Если датчик не работает, то не работают все сразу и там писк короткий. А щас то они работают, но показывает как ложный сигнал препятствия

Rapide

New member
Оке. Но я думаю что в е таки 2 датчика. Так переставляю заведомо исправный и картинка меняется

loPt20Ax0z00hicW57almNsj-S_yxznOBUsDebxRRjpy6_e2KkxIJ_-nwQkgRebl5vgNzX7dWglS1gl27gvRkB7W.jpg

Shabtai

New member
у меня три правых и всегда картинка разная, ещё и полосы то дальше то ближе >

Alex Guest

New member
ну вообще в при исправных датчиках, при отсутствии препятствий все длинные должны быть?

elkarnitin

New member
да должны быть длинные, была такая же проблема, купил парктроник и менял местами не помогло. оказалась что блок управления выгорел электрик понял схему.

Yakodzuna

New member
электрик исправил или новый блок брали? И сколько вышло по цене?

RomanAS

New member
Смотрите блок парктроника и проводку от блока к датчикам! У меня провод перетерло и окислился провод

Kayman

New member
Вкл.заднюю передачу с послушай.каждый датчик щёлкает.тогда рабочие

У меня тоже с глюков начиналось, с перебоями сначала стал работать потом вовсе парктроник сдох, как я думал, оказалось сдох датчик включения заднего хода, купил за 450р метако, поставил его, все гуд

ЩЕФЬ

New member
Снимай бампер и смотри всю «косу» датчиков. Внимательно прям смотри. Если не поможет, тогда блок, он стоит на заднем левом крыле ближе к сиденьям.

Сверху