Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
одноклубники, вот и мой треск из правой стороны панели. Каков приговор, как бороться и сколько в среднем это будет стоить если кто недавно сталкивался
Приветствую одноклубники, вот и мой треск из правой стороны панели. Каков приговор, как бороться и сколько в среднем это будет стоить если кто недавно сталкивался, уже с нынешними ценами
Похоже на трубки топливопровода у меня похожее было. Проблему решил заменой уплотнителя на днище авто под пластиковой защитой, тех отверстие в которое уходят эти трубки.
Была такая фигня с наступлением холодов))) Оказалось крыльчатка печки о корпус задевает). Сам снял, на драйве есть как снимать. Взял нож и наждачку крупную и снял немного пластика с крыльчатки и корпуса. Заодно все почистил. Подшипники не смазывать! И все тишина))) Но может и трубки.
не исключено но такой треск больше на трубки похож. У меня такое было и я охренел от того что этот звук аж из под днища авто пот передним пассажиром а отдаёт в бардачек