одноклубников! Только что заменил свой блок BCM 085Р на 087AB. ВSE 13год. 1. Не горят задние лампы габаритов в нижней секции с обеих сторон и что

Приветствую одноклубников!
Только что заменил свой блок BCM 085Р на 087AB. ВSE 13год. 1. Не горят задние лампы габаритов в нижней секции с обеих сторон и что странно туманки задние горят с обеих сторон.2 В нулевом положение горит ближний с ходовыми огнями ( подключены через реле в месте с туманками) без габаритов и передних и задних.3 В авто ближний с габаритами. 4 Из- за неработающих задних габаритов выскакивает ошибка на приборке. Нижняя секция задних габаритов с обеих сторон не горят во всех режимах!Очень прошу о помощи! Рассмотрю любые версии!

xiC23Pc6TQ2IsKBUr2SruGO6dRsDZAcUFQROOjA3B3lnpkSfGqnFpv-IETzhPQD1ZwGandwUTInQg7L7puDW8QjX.jpg

А где стоял блок до шкоды? На какой машине? Световая параметрия отличается надо править.
Лучше ставить блоки 087D, 087Q они 100% на октавии были и без проблем меняются. Я себе тоже менял на 087Q

Sakic

New member
у меня с зади вёсла вместо эсп по этому надо такой! Блок от суперба.

Zelenen

New member
не, у меня 4эсп. На драйв2 у Roman47 тоже что-то не то было с bcm, он писал у себя в бж

zone-x

New member
себе ставил 087q с а5.Из ламп работали только поворотники и дальний свет!Так что не факт что заработает,даже если с а5 на а5.

Попробуй предохранитель глянуть под капотом он на 30а ближе к торпеде он отвечает за опрос ламп вроде 16 или 17 позиция

Сверху