Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Октавия 1.8. Подскажите от какого производителя лучше покупать комплект цепи ГРМ
, завязывай. На фото два разных натяжителя, и две разных крышки грм. Завязывай прошу тебя. Я не тот кого ты можешь переубедить, не первый год занимаюсь VAG группой
бред покупать не понятно что и с таким же происхождением как и любой Китай за такие деньги. Вот фото китайский borgwarner с пробегом 90 тыс, смотри сколько зубов. Я думаю качество достойное.
14 000 цепь сейчас в мск стоит. Натяжитель 6500. Именно орига. То что дешевле либо паль либо с завода faw. Полный комплект для замены выходит около 39 000
есть пожалуйста за 15 полный комплект с номерами оригинала. При появлении шума главное успеть заменить. Выходит из строя через 5-25 тыс км, кому как повезёт
У меня 7-8 рисок было и шума не было. Так в инете есть все как понять орига или нет. В ваське можно глянуть угол, и сравнить в лючке смотровом, если что. У меня вообще дешман цепь стояла комплект прям Китай, до меня ставили, около 135000 прошла. Цена её отдельно из комплекта 3800р))