Октавия А5 1.6 bsf на ручке. Кто как регулирует опору КПП и ДВС. Был рокот при повороте на право под нагрузкой, поменял опору КПП теперь при повороте

Taboo

New member
Всем привет. Октавия А5 1.6 bsf на ручке. Кто как регулирует опору КПП и ДВС. Был рокот при повороте на право под нагрузкой, поменял опору КПП теперь при повороте пропал, но есть при езде прямо.

WIN

New member
Интересно, у меня в мороз в прошлом году не значительная вибрация начиналась от 100км не знал куда копать

seodigest

New member
левая опора КПП) слабое место lemforder не ходит брать, только оригинал ( настоящий не палёный оригинал от 15к).

masteryoda

New member
555D гидроопора ОТ или с дизельной q3 ходит дольше, круче неё только полик от Revo или ЕCS

А от чего рокот идёт.? У меня рокот один и тот же. Зависит от оборотов. От скорости не зависит. Вибрация мелкая начинается после. 100 примерно. Стоит ли паниковать и искать ремонт или забить. Я быстро не летаю. 1.4 80 мегапоней.

Рокот будто дрожь несильная. Раньше было именно при повороте направо. Сейчас пропал при повороте и появился по прямой. Говорят опора не отрегулированна

ujin

New member

jRjbInGgH-bY7QS4wwWtHAhk_s7wJISx9n_4HS7nuqJaS1WYZbbkUT7oRy9SjNHej2_C771Uh3RQ63F-gDHWAv5Z.jpg

Сверху