Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Октавия А5 1.8 АТ 1 литр на 1000 кушает - это норма? Пробег 220 000 км
как вы выше написали, сколько денег на капиталку. Не обязательно менять, пол двигателя сразу. У меня до этого была элантра hd 4 кузов. Когда купил её, тоже кушала 1 литр на 1000. Пару раскоксовок делал, ни хрена, не помогло. И так поездил 1 год. Потом плюнул и поехал в гараж, где мужичёк занимался двигателями. В итоге поменяли, прокладки, кольца, колпачки, сальники. Даже вкладыши не меняли, они были в хорошем состоянии. И после этого я проездил 3 года, и не грамма она не ела. Стиль езды, был разный. Мне так же, сервисмэны такие суммы, на то время озвучивали. Я их послал, и поехал в гаражи. Такие же специалисты, занимаются машинами. Только берут на много меньше. А не дерут с три шкуры.
Норма у Фольксвагена 600 грам на 1000, но я считаю это уже много, но где я и где инженеры фольксвагена, поэтому думай…
Можно попытаться решить проблему мандавошками, но вряд ли, скорее всего износ цилиндров, их деформация и поршневые кольца