Октавия а7, при каком пробеге нужно менять масло в мкпп??

oloss

New member
Октавия а7, при каком пробеге нужно менять масло в мкпп???

AviaDazak

New member
Я бы советовал на 80-90. Завод говорит, нах менять! На твой век хватит

шток открутить и пробку. Закрутить поменяв резинку на штоке. Сверху снять площадку под акб, воздухан. Открутить датчик заднего хода и через него залить 2.2-2.3 литра масла. Закрутить датчик обратно. Усе

шток фиксировать не обязательно. Главное коробку не трогать когда его выкрутишь. А вообще на ютубе видео есть. Там все наглядно

Tok123

New member
ну это если машину на 20 лет взял... то да. Коробки без проблем эти катают по 250 тыс на одном масле.

SSAstudio

New member
какое масло это вопрос хороший. Я бы лил оригинал. Но оно 2000+ за литр. Что там залито в оригинал я так и не разобрался. Знаю только одно. На 512 оригинале (минералка) плохо в морозы передачи вставляются. Пока коробка на рабочую температуру не выйдет. На 527 оригинале такой беды нет и это синтетика. По каталогу идёт 527, но цена....

z01d

New member
Нах менять....., сколько раз в мкпп не менял как слеза комсомолки... нагрузкаоколо 0

Laizer

New member
Неужели так надежность упала, менял в октавии тур на пробеге 150000 по внешнему виду было как новое, есть ли смысл, пробег 15000 в год??? Я не вижу в этом смысла если машина не на всю жизнь, лично моё мнение....

Сверху