октавийцы! Кто нибудь менял масляный поддон 1.6? У меня уже прокрутились. Посмотрел ценник оригинал Ваг от 15000 и выше. Какой аналог посоветуете?

TVplaneta

New member
Добрый вечер октавийцы! Кто нибудь менял масляный поддон 1.6? У меня уже прокрутились. Посмотрел ценник оригинал Ваг от 15000 и выше. Какой аналог посоветуете? Спасибо. Всем ровных дорог

Чумовой

New member
у меня как то провернулась резьба в поддоне. В сервисе достали ремонтный набор. Метчик и пробка с колечком. Нарезали на следующий размер и закрутили

ну то что нарезали большего диаметра резьбу понятно. А где взять пробку большего диаметра? А то я езжу уже 4 замены масла через щуп. Боюсь откручивать пробку. Последний раз когда закручивал, почувствовал что резьба поплыла.

xml

New member
не все высасывает. Последний раз почти пол литра недокачали. Влезло только 4 литра до полного уровня

у меня кто нарезал. Пробку давали из комплекта. Там типа коробка была. Куча пробок. Метчик). Сказали колечко только иногда менять)

P@R@D0X

New member
Едь к аргонщикам, 2 рубля отдавал

5awK8_5VMQJV6PkMUwMmMsYO4gaPIVeA7mmdoK-wJwGXwDPbRbN6TD5PwaFMj7cCZ1aDwKZ4SBaWV_2C37xEAl2p.jpg

oof

New member
какой купить? Их много. Есть ваг только под заказ 25-40 дней

Serg_pnz

New member
я не стал замооачиваться с новым, первый раз когда резьбу сорвали, наточили новую, по истечении времени новая тоже кончилась, вытачивать было некуда, прибег к аргонщикам и стандартной пробке)

Сверху