ото я голову сломал уже перебирая кучу хлама в инете. Обнаружено подтек передней правой стойки амортизатора, 1.6 bse. 1. На что менять? 2. Менять

Phillzz

New member
Добрый вечер! Ребята, подскажите пожалуйста, ото я голову сломал уже перебирая кучу хлама в инете. Обнаружено подтек передней правой стойки амортизатора, 1.6 bse.
1. На что менять?
2. Менять лучше перед или все 4?
3. Менять с пружинами или только стойки?
4. Нужен все таки ППД?

#Skoda #Octavia #vag #тюнинг #Шкода #Октавия #A5 #Scheglov #Shkodnik #SkodaOctaviaA5 #Шкода #Октавия #Октавиа #auto #авто #модернизация #улучшения #улучшизмы #ремонт #проблемы #music #музыка #skoda #dsg #tsi #vag

N5fQr5HWnHBSovcPVudZ9u5-XvJj30O4_rtKNrVE6mM5UewUvDOLa4_PPNntZYoMBvK426Tl.jpg

Меняю обычно на билштейн и каяба. Меняют парой - меняйте только передние, если задние в порядке: без посторонних стуков-звуков, как последствие суровой нагруженной эксплуатации. Часто задние ходят в два три раза дольше чем передние. Так что если нет подозрений, без проверки на спец сервисе, меняем передние и все! Пружины менять - если ппд и они лопнули)) из личного опыта: ппд сразу на помойку - ставил вроде эйбах - оригинал от РС, авто садится ниже на 2-3мм, становится мягче, устойчивее, управляемее, одни плюсы для хороших дорог, учитывайте условия эксплуатации.

Phillzz

New member
в гараже есть коробки, если нужно отпишусь точно, какие пружины стоят на моём авто, на них пробег 80000 все отлично, очень доволен

filipinesisi

New member
ну наверное если мы хотим человеку помочь хорошим советом - это необходимо. Думаю это логично

vasa_c

New member
У меня валяется стойка передняя одна полностью рабочая оригинальная, отдаю даром. Приезжай - забирай поменяй и забудь про это. Будет побольше времени голову поломать. 89об-7бз-8з-0з Димон. Лыткарино.

Сверху