Оторвалась эта часть переднего бампера. Подскажите что можно сделать с оставшейся щелью ? Рекомендуется ли так ездить? В сервисе завернули 4 тысячи на

Anton Shum

New member
Оторвалась эта часть переднего бампера. Подскажите что можно сделать с оставшейся щелью ? Рекомендуется ли так ездить? В сервисе завернули 4 тысячи на восстановление

xLT2nWPH_h9zpOv5SQMflTfd-TnVtcSFjv9Aizb-h_Xa9g8C3c54Ov7cimQJ0m_rbgQDQYc3bR7mR5dcUxb7qk08.jpg

bithatron

New member
У меня также после зимы случилось..не стал восстанавливать..так и езжу. Особо и не видно

Alxe

New member
она поэтому и отлетела, потому что ремонтный это не цельный. Соответственно она так и будет отваливатся при первом же задевании. Выбрось её и не заморачивайся.

Gemifived

New member
Снимайте бампер есть паяльник по пластику стоит 900 рублей на зоне, а потом супер клей с бинтом и содой с внутренней стороны и всё

Lena1111

New member
Либо эпоксидный клей двухкомпонентный и мелкая армировка из сетки. Все будет огонь, цена рублей 500

enton

New member
Ну прям завернули 4к если это дорого, то надо вам на электро самокат пересаживаться …

Juvesculia

New member
завернули, это работа и она трудоемка, сделай восстанови плюс купи паяльники фены и тд, а потом спроси себя сколько это стоит

мне не жалко отдать 4к за ремонт своей ласточки, просто я сам в силах восстановить и хотел бы услышать советы бывалых людей, а не рекомендации о смене имущества

Вера

New member
Снять бампер, прикрутить через металлическую полоску-уголок из нержавейки, герметизировать эпоксидным клеем, забыть.

Сверху