Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пацанчики а шо по 2.0 дизель скажете? Проблеммы болячки шо по коробке такое же дно как 200 дку
как раз токи до этого 1,4 дсг была, и после нее хочу. Айсин, но вот снова тянет на дсг либо 1,4 либо 2,0 дизель,но так не охота думать шо отыбнет коробка или турбина
в этом то и дело( за новую жаба душит потому что потеря в цене велика а вот бу ищю ищю ломаюсь межд дсг и айсином, с одной стороны думаю в таком подрабатывать а с другой и популять со светофора охота
У меня дизель.Коробас dq250(мокрая),проблем до 300.000 км по отзывам не встречал,масло раз в 60.000, слышал про маховик после 100.000км,но это помоему до 2015-2016 года,мотор надежный,тяга отличная,не шумный,расход 4,5-трасса,5,5/6-город.как греется не скажу,у меня webasto.Живых на рынке единицы.
дизель на дсг6 тема. Вопрос готов ты за нее переплатишь при покупке? Он на вторичке дороже на 100-150к ориентировочно как 1,8 иногда дороже.
На 1,4 дсг7 цена падает сильно, в ее покупке бу это +
Вот и у меня на 115 000 подходит к замене маховик, может конечно ещё покатаюсь годик, но о замене думаю. Машина куплена в 14 году и с тех пор на родном аккамуляторе и всегда заводилась зимой.