Пацанчики а шо по 2.0 дизель скажете? Проблеммы болячки шо по коробке такое же дно как 200 дку

PARUS

New member
Пацанчики а шо по 2.0 дизель скажете? Проблеммы болячки шо по коробке такое же дно как 200 дку?

sacha1425

New member
Никуя се дно.. наверное после aisin 4ехступенчатого на него смотришь. Коробки отличные, уже ремонтируемые. Работают быстро и экономично.

Макаров

New member
как раз токи до этого 1,4 дсг была, и после нее хочу. Айсин, но вот снова тянет на дсг либо 1,4 либо 2,0 дизель,но так не охота думать шо отыбнет коробка или турбина

fasdety

New member
там дк500 вот я и спрашиваю она такая же развпливающясяя как 200? Может кто владеет и есть отзывы

engim

New member
250 там должна стоять, а мокрая как известно выдерживает больший момент от того и живучее только новую ты не купишь, а б/у как повезет.

comfort

New member
в этом то и дело( за новую жаба душит потому что потеря в цене велика а вот бу ищю ищю ломаюсь межд дсг и айсином, с одной стороны думаю в таком подрабатывать а с другой и популять со светофора охота

effes2004

New member
У меня дизель.Коробас dq250(мокрая),проблем до 300.000 км по отзывам не встречал,масло раз в 60.000, слышал про маховик после 100.000км,но это помоему до 2015-2016 года,мотор надежный,тяга отличная,не шумный,расход 4,5-трасса,5,5/6-город.как греется не скажу,у меня webasto.Живых на рынке единицы.

dsk

New member
дизель на дсг6 тема. Вопрос готов ты за нее переплатишь при покупке? Он на вторичке дороже на 100-150к ориентировочно как 1,8 иногда дороже.
На 1,4 дсг7 цена падает сильно, в ее покупке бу это +

Lena1111

New member
дизель, 1.4,1,6 одно из трёх больше склонен к 1,6 автомат татккк все же считаю надёжнее ее чем дсгу

-sunny-

New member
У меня трактор,пробег чуть более 200,на пробеге 175 000 поменял маховик и дальше в бой

General

New member
У меня трактор только пробег пока небольшой 88,000 км ! Проблем нет

Вот и у меня на 115 000 подходит к замене маховик, может конечно ещё покатаюсь годик, но о замене думаю. Машина куплена в 14 году и с тех пор на родном аккамуляторе и всегда заводилась зимой.

Сверху