Пацантрэ, вопрос к самсунгодр...м. Покупая евротестовый телефон что нужно сделать чтобы заработал самсунг пэй? Вычитал что прошивку поменять на ту что

sfincs1abramov

New member
Пацантрэ, вопрос к самсунгодр...м. Покупая евротестовый телефон что нужно сделать чтобы заработал самсунг пэй? Вычитал что прошивку поменять на ту что у рст, а прошивку какую? Модуля? Оболочки самсунг? Где это сделать? Цена? А вот в других местах пишут что с коробки все работает!! И на маркете продавцы пишут евротест, самсунг пей работает с коробки. Непонятно никуя, кто в курсе, проясните?

TJ_DjG-jyN23jRM01iOh4q8DbTSdmc1KbsXcoL0DlbHJHqH-6MkCJ0GiaIfO_FJOVCbaGWq6.jpg

ни то ни то, но стала интересна эта тема. В айфоне так 100% платежей совершаю. На будущее вдруг если перейду, то хотелось бы знать. Ибо без этой куйни я оооооч сильно расстроюсь

fortress

New member
судя по мейзу - еще и прошивки разные (русского языка нет и прошивки по облаку не получишь)

спасибо бро, так можно на все ответить. Задашь вопрос про масло- читай инструкцию, проблема с тачкой- физдуй к ОД, нужен номер детали- учи каталоги, продаешь- иди на авито, опыт эк эксплуатации - форум. Напишу админу пусть распускает группу про ресурс знаю но реально там бошку можно свернуть пока инфу найдешь на доступном языке, ощущение что там не признанные лауреаты сидят.

Так же задавался этим вопросом! Но почитав на 4пда на форуме в разделе "покупка", как люди покупают рст телефоны в МТС Связной Евросеть салонах - в рассрочку + кэшбек + еще че то там... То при досрочном погашении, телефон обходится чуть ли не дешевле телефона привезенного из Европы

Svistok

New member
я в целом, еще со времен навигаторов в авто это понял, прежде чем задавать вопрос ищи инфу или зачмырят насмерть. Не нашел? Хреново искал.

Ксения MOW

New member
Он не будет работать?У нас купленый, в Европе работает, проверял.А наоборот почему нет S8

YOO

New member
а есть разница? У меня нет я написал это выше, интерес-задел на будущее. Ну пусть гэлекси 8-9

Вячеслав, какой ответ такой и вопрос. Без модели кто может точно ответить? Ты один из покупателей который хочет сам не знает что. Пацаны я хочу купить новую шкоду.. смогу ли я ее прошить? Улавливаешь?

чувак я яблочник, в них нет разницы какая модель или она поддерживает эпл пей или нет, нет вариантов иных и я не ипу че как устроен самсунг пей, в 8 или 9 галактике разные самсунг пей? Очень в этом сомневаюсь все также или да или нет, какая нах разница о каком телефоне речь. Речь о платёжной системе.

Erazer

New member
Samsung Pay можно подключить только на модели SM-G950F/SM-G950FD (Galaxy S8) и SM-G955F/SM-G955FD (Galaxy S8+) после заливки прошивки с кодом региона RU. К «китайцам», «корейцам», «японцам» и «американцам» это не относится. Вот инфа к примеру)

Сверху