Пацаны ещё пару вопросов есть, час ездию на киа не нравиться и все но больших денег пока нет, поэтому присмотрел октавию 1.8 дсг 11года 1хозяин пробег

Bolik

New member
Пацаны ещё пару вопросов есть, час ездию на киа не нравиться и все но больших денег пока нет, поэтому присмотрел октавию 1.8 дсг 11года 1хозяин пробег 173000 это все жопа?

Rus Sal

New member
если больших денег нет, то 1,8 и дсг тебе не надо 1,6 на палочке или 1,4.

kirusha

New member
там 99% поршневая поменяна. Не думаю, что на ней столько лет ездили и просто доливали масло.

не стоит брать этот вариант вообще,если только МКПП и то 1.6. Если середина 12года то можно на обычном АКПП взять но денег мало для данного года надо хотя бы тысяч 550к.

SeoBaron

New member
450000 предлагают мазда 3 2.0акпп,форд 2012 1.6 125 акпп, октавия 11 1.8 акпп более менее динамика и не такая дерьмовая подвеска как на киа

Russia

New member
Мазда может быть, фф3 будет на работе, а не на АКПП. Октавия будет хлам в эти деньги.

val4itca

New member
в эти деньги можешь Сеат Леон смотреть м 1.8.
Смотри маслоотделитель, цепь, патрубок турбины(мама турбину тоже), дсг естественно)

Виорика

New member
внутри немного меньше октахи.Да, багажник ощутимо меньше.
Но рулится просто огонь.
Подвеска отличная, даже с ппд.Считай это Ауди а3 по цене 5-летнего Соляриса)
Я очень жалею,что продал его.

Phillzz

New member
450000 предлагают мазда 3 2.0акпп,форд 2012 1.6 125 акпп, октавия 11 1.8 акпп более менее динамика и не такая дерьмовая подвеска как на киа

Visup

New member
я в 17 продавал а5 12 года купленную в 13 с пробегом 65000 за 620

Сверху