Пацаны всем салям думаю махнуть машину на кроссовер сейчас передвигаюсь на фольцваген джетта 6 2014 года 1.6 5 мкпп присматриваю хендай тусан

dsk

New member
Пацаны всем салям думаю махнуть машину на кроссовер сейчас передвигаюсь на фольцваген джетта 6 2014 года 1.6 5 мкпп присматриваю хендай тусан новый комплектация базовая 2.0 бензин 150 коней 6 мкпп что скажите по данному аппарату как надежность и т.д? всем спасибо за ответы

AtCUf0y3UN5nDyCCEBrFTz-3GB4sVqrk2WHIDqKAkLTcqMBSwHpuJKWLjCBCk_AK-p4E29Jl.jpg

Promed

New member
Я бы взял себе хендай. Сейчас все равно что ваг, что корейцы делают шлак

P@R@D0X

New member
знакомый ездит, не жалуется. У него в полном фарше)) уже год будет, гоняет, меняет расходники только

rush1

New member
база начинается от 1369тысяч рублей это будит 2.0литра 6ступенчетая механика 150 л.с

design4sale

New member
Андрей, там на них какой полный привод стоит халдекс или торсен или что то иное?

ky4er

New member
больное место это его двухлитровый движок, не каждый до 100ткм доезжает, поршня задирает, ну и вряд ли ты свыкнешься с дешевским беспантовым корейским салоном, я тоже себе тюксон присматривал, после того как испытал тигуан, октавию и мазду, желание брать корейца отпало окончательно

SDC

New member
за 1.7 тигуан на полном приводе уже взять можно. А передний привод на кроссовер смысл брать

Bars

New member
я Октавию себе взял, хотел после Приоры тоже паркетник брать, потом подсчитал расход бензина на двухлитровом полноприводном паркетнике и решил что ради двух раз в год бездорожья, паркетник мне не нужен и взял Октаху, а так если уж хочешь паркетник то возьми Кугу или Тигуан, намного интересней, у куги салон и багажник больше канеш и проходимость отличная, сам испытал на тест-драйве, был в шоке

Санька, все иномарки стоят одинаково, хоть мазда сх-5, хоть тигуан, хоть тюксон, хоть спортейдж, хоть куга

Sakic

New member
у куги там вроде как эко буст чето очкую я этот эко буст брать

arrolepoelo

New member
мне тюксон насчитали около 1650 с трейд-ин, не забудь к этому прайсу еще сотку накинуть на доп пакеты

alex_q

New member
Там обычный автомат стоит, старый как мамонт за то надежный. Только ражиаторы гниют

Сверху