Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пацаны всем салям думаю махнуть машину на кроссовер сейчас передвигаюсь на фольцваген джетта 6 2014 года 1.6 5 мкпп присматриваю хендай тусан
Пацаны всем салям думаю махнуть машину на кроссовер сейчас передвигаюсь на фольцваген джетта 6 2014 года 1.6 5 мкпп присматриваю хендай тусан новый комплектация базовая 2.0 бензин 150 коней 6 мкпп что скажите по данному аппарату как надежность и т.д? всем спасибо за ответы
больное место это его двухлитровый движок, не каждый до 100ткм доезжает, поршня задирает, ну и вряд ли ты свыкнешься с дешевским беспантовым корейским салоном, я тоже себе тюксон присматривал, после того как испытал тигуан, октавию и мазду, желание брать корейца отпало окончательно
я Октавию себе взял, хотел после Приоры тоже паркетник брать, потом подсчитал расход бензина на двухлитровом полноприводном паркетнике и решил что ради двух раз в год бездорожья, паркетник мне не нужен и взял Октаху, а так если уж хочешь паркетник то возьми Кугу или Тигуан, намного интересней, у куги салон и багажник больше канеш и проходимость отличная, сам испытал на тест-драйве, был в шоке