Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
парни, кто менял сцепление DSG в Питере ? И где делают хорошо ? Менял на 91 тыс. Сейчас 117 снова
сервис надо нормальный выбирать, если ОД накосячит, а косячат они только так, они потом все сделают, чтоб ты за свой счет исправлял и на цену ОД ты в норм сервисе 2 раза сможешь сцепу поменять, к тому же норм сервис тоже дает гарантию на свою работу
с чего взял что ценник неадекват? Вот вчера парень ехал в акпп03 сцепу менять ему сказали 55к минус скидка ну отдаст он 53к. Я когда менял заказ наряд вышел 57к без скидок со скидкой вышло б там 55к ну и о чем речь?
о том что они по нормочасам считают работу и стоит у них нормочас неадекват, мне на гольф (прошла машина) замену поршневой сервис 130 насчитал за все, ОД больше 200, есть разница ?
так мы не о поршневой а о замене сцепы, я те привел конкретно стоимость именно сцепы у од и не у од, а ты мне поршневую какую то. Ты не коррелируй свою поршневую на всю группу работ и услуг.
конкретно по замене сцепы цены не узнавал ибо не ломалась, но всем остальным работам разница была существенная. "Какую то поршневую" конечно это же не к машине нашего концерна относится, а наверное к лошади с телегой.