Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни! Многие здесь пересели с а5 на а7,у меня вопрос к знающим: а5 1.8 акпп как машина? Пробег 130 тыс.сильно критичен для этого мотора,коробас
Парни! Многие здесь пересели с а5 на а7,у меня вопрос к знающим: а5 1.8 акпп как машина? Пробег 130 тыс.сильно критичен для этого мотора,коробас автомат живёт на сколько понимаю нормально,а вот мотор...??
У меня бывали любые Шкоды. 2012г самый лучший в плане мотора - масло не кушает, цепь не растягиваться к 50т.км. Коробка старый добрый Айсин. На таких автомобилях можно до 100-120т.км без проблем ездить, но дальше лучше не стоит. Мотор после 150т.км всё равно начинает масло жрать и коробка к этому пробегу требует капиталки (100-120т.р)
Ездил на такой с 12 по 16г. Пробег на момент продажи 101000км. Хорошая машина, из болезней отмечу только внутренний шрус. Сейчас сел на октавию а7 1.8 мкпп- вообще счастливым стал!))