Парни! Многие здесь пересели с а5 на а7,у меня вопрос к знающим: а5 1.8 акпп как машина? Пробег 130 тыс.сильно критичен для этого мотора,коробас

yellowstone

New member
Парни! Многие здесь пересели с а5 на а7,у меня вопрос к знающим: а5 1.8 акпп как машина? Пробег 130 тыс.сильно критичен для этого мотора,коробас автомат живёт на сколько понимаю нормально,а вот мотор...??

Mihailo

New member
Мотор норм,у меня уже 150к пробежал,сейчас по гарантии меняю мехатроник и сцепу,надеюсь ещё столько же пробежит)

У меня бывали любые Шкоды. 2012г самый лучший в плане мотора - масло не кушает, цепь не растягиваться к 50т.км. Коробка старый добрый Айсин. На таких автомобилях можно до 100-120т.км без проблем ездить, но дальше лучше не стоит. Мотор после 150т.км всё равно начинает масло жрать и коробка к этому пробегу требует капиталки (100-120т.р)

Baloo

New member
Главное чтоб машина была собрана, не куплена, а собрана после июня 2012 года, тогда пошли моторы 1,8 и 2,0 с другой поршневой, масложор пропал

Olegi4

New member
Ездил на такой с 12 по 16г. Пробег на момент продажи 101000км. Хорошая машина, из болезней отмечу только внутренний шрус. Сейчас сел на октавию а7 1.8 мкпп- вообще счастливым стал!))

Сверху