Парни,не знаю можно ли тут публиковать вопросы про RS,если можно тогда будьте добры поделитесь информацией-есть ли дубликаты Туманок на R/S и на ДХО

eteltygyday

New member
Парни,не знаю можно ли тут публиковать вопросы про RS,если можно тогда будьте добры поделитесь информацией-есть ли дубликаты Туманок на R/S и на ДХО?никак не могу найти,оригинал прям люто стоит денег

ejrnG9pCOPt4kwKYvxt778t7M-vLMZsRGrzW6v4sTHIpDb315uDFl1v-9bCdnEIfieTCKImmFechBklHh6IpvLb4.jpg

Dmitri Rodionov

New member
ДХО на алике видел но они только как ДХО у них нет режима габариты! Ито по свечению не дотягивают до ДХО но ярче габаритов

fairy of flowers

New member
Если эти дхо у вас стоят отдайте тем кто ремонирует фары, они разберут перепояют диоды и будут светить как и прежде.

sd!

New member
Туманку депо брал за 2200
Дхо если не битые то возможно их сделать попробовать, я одно восстановил

Если есть, у кого позаимствовать, могу скопировать и распечатать. Если интересно - пишите. Работаю с любыми пластиковыми элементами

Oho

New member
Туманки вроде Скаутовские подходят,а соответственно если они убитые,то можно стекла поменять которые очень хорошо подходят от нашей Калины

z01d

New member
Покупаешь все это дело на АлиЭкспресс, впаиваешь туда нормальные диоды и будет тебе счастье. Я себе делал, дхо светило очень достойно

c5u-6ZKlapLQYrMx6qCaHMIkon2ITAqHAXgz1M1EHLfSHGx9eCw_UAjwNW1-xWDAUtNLW8S_yz7P88A3xPr-0XoC.jpg

tobby

New member
Смотри, что есть на AliExpress! Светодиодные ДХО для Skoda Octavia A5 A6 RS 2009 2010 2011 2012 2013, Стайлинг автомобиля, Светодиодные ДХО, дневные ходовые огсветильник, 2 шт. за 3 628,42 - уже со скидкой -49%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=C86KUoc

Сверху