Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни очень давно думаю над тем чтоб с BSE пересесть на 1.8 либо а5 либо уже а7-это уже я так понимаю будет ген 3?Я имею понимание что они разные,но
Имхо на а5 уже не стоит смотреть по причине того, что им уже по 12-14 лет. Тем более если есть сомнения что купить, то значит деньги на более свежую машину есть)))) какая бы живая не была а5, тем более с мотором 1,8, сюрпризов там полно может быть, которые вылезут именно у нового владельца, потому что возраст. Опять же свежее- ликвиднее.
разная эксплуатация и разные регионы, машины могут по разному реагировать. У Моей тоже 112т пробега, но эксплуатация чисто город. К тому же предыдущий владелец катал на широких дисках. А это минус арки прям сразу.
Как сказал Генри Форд,когда его спросили какая машина лучше.-Лучшая машина, новая машина...Я считаю все октавии хороши но если выбирать, то с конвейера точно будет лучше, а так все тачки с пробегом уже на себе испытали все хотения может даже неумения своих прежних хозяев и это факт
У родителей 1.8 gen2, у меня 1.8 gen 3, машины а5 и а7, разница в динамике колоссальная, разница в надежности тоже, и ту и ту машину подбирали грамотно, на а5 уже старая платформа, mqb которая на а7 совсем другое дело, абсолютно другая машина, я бы смотрел в сторону а7, только от 2014 года, там намного меньше вероятность масложора, потому что на а7 13-х годов встречалась поршневая ген 2 моторов которые давали масложор
Если а5, то смотреть с апреля 2012 и через осмотр цилиндров, если на дсг, то диагностика через vcds, если автомат, то диагностика жопомером (пинки, тычки, пробуксовки)
Найдете с пробегом до 100 тыс, считаете джекпот выиграли)
Владею а5 cdab c 2015.
Пробег сейчас 340 тыс.
Двигатель не вскрывался, масло жор победил химией, расход масла- остатки с 5 литров после ТО. Пробег после химии 200 тыс.
Цепь менял на 130 тыс, вчера заглянул в окошко нижней крышки грм - натяжитель вышел на 5 рисок, еще год два мога кататься.
Айсин прошел 330 тыс без ремонта (ставил доп охлаждение). Погиб поршень К2. Ремонтировать не стал, поставил дсг6 и следом турбину ихи, кулёк от гольфа Р, холодный впуск, помпу алюминь с термостатом на 87 градусов, залил ст3.
На сегодня машина не сыпется. Всё работает исправно.
вот у меня тоже айсин живет, пробег 302 тыс. Мотор правда делал на 180.000.
Живет, летает) но выставил на продажу) хочется нового чего-то. Машина в руках 5 лет, с 93 тыс км)