Парни почему так происходит? Для поднятия приходится кнопку отжать и опять надавить. А если оба передних одновременно поднимать то правое доходит до

Парни почему так происходит? Для поднятия приходится кнопку отжать и опять надавить. А если оба передних одновременно поднимать то правое доходит до половины и обратно опускается.

Опусти стекло на половину и попробуй поднять руками, возможно фиксаторы не держат, у меня сейчас такая ситуация, закрыл и не трогаю, надо разбирать

Было у меня такое, со временем оно поднималось все меньше и меньше и в конце концов перестало подниматься вообще. Итог замена двигателя стеклоподъемника (стеклоподъемник у нас из двух частей, контроллер и двигатель, так вот я менял сам двигатель с разборки т.к. контроллер не подошел.

nitro_glicerin

New member
Тоже мучился с этой проблемой(смазывал, чистил,разбирал и шестерню менял) не помогло. Замена моторчика от Passat b6 решит проблему. Пару лет назад брал б/у за 1500 руб. Блок который идет с моторчиком остается родной.
Все работает.

Vmart

New member
У меня с новыми подъемниками такая фигня. Если по одному то нормально, а если два сразу закрывать то правый вниз отъезжает.

купите с разборки от пассата моторчик, мозги оставьте со старого. все делается легко. не тратьте деньги на шестерни, не надолго хватит. и по-хорошему высверлите карту, очистите весь механизм (тросики, штучки которые держат стекло и т.д.) и смажте новой смазкой. результат вас обрадует и забудете про это.

Extreme99

New member
Я смазывал ролики в двери и направляющие во которым стекло сверху ходит,два года полет нормальный

UnHXd_9aFGjNiChRFFBH_Y6Svhd7KcKHkxu9_mtpGYem9vFy6-g-DC7pm6-t2wPNIzcd6KGLcrYbMlF3sbALmUgH.jpg

Разобрал смазал, шестеренку и сальник (именно на сальнике была вмятинка которая подкусывала) 2 года полет нормальный. А вообще поиск по стене там десяток похожих постов

welder

New member
https://www.avito.ru/volgograd/zapchasti_i_aksessuary/shesternya_steklopodemnika_octavia_a5_i_smazka_2255603863?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

denpro06

New member
на выходных заменил на эту шестерню и всё заработало, на долго ли не знаю, но то, что глюк ушел - это факт. Плюс там ещё кладут смазку в комплекте, очень удобно

Сверху