Парни помогите. Сегодня получил удар в спину от моей октахи. Начинаю отъезжать от дома вылетает ошибка: неисправность коробки передач. Проверил ошибку

kgt

New member
Парни помогите. Сегодня получил удар в спину от моей октахи. Начинаю отъезжать от дома вылетает ошибка: неисправность коробки передач. Проверил ошибку по elm: p074b - не включается 3 передача. На деле так и есть, как только очередь доходит до 3-й в движении, она игнорируется потом включается 4-я. Когда сбавляешь скорость с 4-й перепрыгивает на 2-ю. При этом накануне всё было гуд. Езжу относительно спокойно, город провинциальный, в пробках не жмусь. Подскажете что это за фокусы и как с этим бороться.

PJNgeujRRoLk2hGU5wBy9sSDaHL6onnaIDywQRKZXrjqxVxwvQp_V0nsOP3r48bUa1StD_AsZy04-CKzDCLcmzJ5.jpg

vaz22

New member
Мехатроник привет передал, а так гарантия мобильности в помощь, в радиусе 200 км от ближайшего дилера помощь бесплатна.

mr-parter

New member
так если машина на гарантии и обсдуживалась у официалов, то во первых гарантия мобильности действует, а во вторых дсг заменят по гарантии(или мехатроник)

promodeeer

New member
это уже как требовать будешь. Не ты должен доказывать по чьей вине она вышла из строя, а они

ты думаешь док поедет к официалам? Предупредит что рано или поздно они попадут к нему на прием > и лучше бы сделать все по гарантии или кулансу

Philosopher

New member
Я тут ещё решил проверить и по району прокатился 5-я тоже не в тыкается. И в ручном режиме тоже.

Skom

New member
Дмитрий, сдох совсем или есть варианты его реанимировать. Может он подумает над своим поведением и больше так не будет? Раньше мимо ушей пропускал слова гарантия, куланц. Как быть, на 1.05 записался на диагностику к официалам. На что можно расчитывать. Как свести к минимуму затраты?

Сверху