Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, пробег 84000 1.2 механика. такой вопрос: когда нужно менять масло в коробке? И что из важного необходимо заменить скоро? Все расходники меняю
Парни, пробег 84000 1.2 механика. такой вопрос: когда нужно менять масло в коробке? И что из важного необходимо заменить скоро? Все расходники меняю во время.
Замена масла в коробке не регламентирована производителем, на весь срок службы. Если в планах ездить на этом авто больше 150000км я бы менял каждые 60000км, если продашь до 150000 то зачем тебе это??? Из крупных затрат замена ремня грм на 120000км, до этого просто замена моторного масла и фильтров.
там около 1.2 льется точно не помню, бери два литра не ошибешься. Если нужно вечером пришлю фото масла оригинал. Я тоже спросил сколько, мне по ошибке сказали 3.8л, а это в движок, купил 4л. Теперь лежит в гараже две целые и по-моему половина бутылки.