Парни, Шкода Октавиа а5 11года Проблема с пассажирским стеклоподъемником, я начинаю его поднимать он то посередине остановится, как будто уперся вот

Парни, подскажите, Шкода Октавиа а5 11года
Проблема с пассажирским стеклоподъемником, я начинаю его поднимать он то посередине остановится, как будто уперся вот что то, то вообще сам начинает опускаться, в чем проблема может быть?

Распространенная проблема наших машин, помогает замена на стеклоподъёмник от пассата б6, джетты и прочих схожих ВАГов. Я ставил такой, как на скрине, главное блок управления свой оставить.

QRDglcw4aI3kUGngS4Yb1-IvXtZSJI8rTajE4quYc5CjrGvjawBCRfMY0jFy7wYL9uhGTDmPC5wk4QRSyRXcC2Yv.jpg

Alpes

New member
когда интересовался эти вопросом, мне так отвечали, блок то свой, но мотор то, который крутит шестерню имеет свою полярность

полярность без разницы моторчик работает и на правой и на левой двери проверено причём даже не меняя параметрию, а вот сам блок уже чтобы заставить работать нужно параметрию менять особенно если с пруля

Yurka

New member
у меня сзади был превёрнут статор на 180 и стеклоподъёмник работал в обратную сторону

Владею 13 лет, эти началось ( только летом и то иногда в жару) лет 7 -8 назад, ничего не делал. В остальное время года работает!
Чтобы закрыть, нажимай прерывисто и закроется!
Займись другими проблемами А5!

erosa

New member
Было такое, в инете вычитал и сделал какую то адаптацию и со временем прошло)

нажимал и держал кнопки на ручке двери, реально прошло) ездил на А5 7 лет, беспокоило первые два года, далее проблем не было, даже скрип пропал, ещё брызгал вдшкой в дверь через отверстие стекла

Lor

New member
тоже бразгал,получил только жирное стекло,в итоге месяц назад сделал то,о чем скинул видео. В серваке предложили замену,с высверливанием механизма стеклоподъёмника. Но результат сам видишь

Сверху