Парни, Шкода Октавиа а5 11года Проблема с пассажирским стеклоподъемником, я начинаю его поднимать он то посередине остановится, как будто уперся вот

Сними обшивку,сними бархотку,промой горячей мыльной водой губкой два слоя бархотки,и высуши. Купи систему,капельницу,оторви длинную гибкую ветку,изолентой систему к ветке,и направляй ветку на ролики стеклоподъёмников,их 4 ролика,пробразгая каждый силиконом. Все собери,и будет счастье

8k4gwQbyIV5O4GhNfdXtrAxE3MxQkYiQrztaJeTFqcqDBQCouSd3VS1h5VZe7AStXplhk3dv8NsLNrIwtiyWgxK-.jpg

ujin

New member
когда снимешь обшивку двери,и бархотку,сам увидишь механизм и ролики

Maverick

New member
черная уплотнительная резинка,вдоль двери,она жёсткая,снимай аккуратно,Я по Ютуб делал

Я там все подробно скинул видосы,как было и как стало,времени на две двери ушло часа 4. Обшивку снимал первый раз, тоже по ютубу

Короче шестерня слизана в стеклоподъемнике. Можно купить отдельно шестерню, можно весь моторчик причем именно перед правый ( джетта, пассат, Октавия ) без разницы. Но поменяй блок на родной, иначе не будет закрываться задняя правая дверь и работать подьемник на этой же двери

shvartz

New member
замена шестерни помогает недели на 2, потом снова начинается та же песня

totoha

New member
как написал выше лучше весь мотор в сборе с переобувкой на свой блок

Mell

New member
Да это болячка,когда два передних стекла начинаешь поднимать ширнув вверх две кнопки до упора стёкла начинают подниматься и стекло пассажира на пол пути начинает ехать вниз а водительское продолжает,такая ерунда происходит когда зажигание начинаешь выключать или ключ вынимать,так что это нормально

Сверху