Парни такой вопрос, может кто был в подобной ситуации. Во сколько примерно оценят в страховой ? Бампер сорван с креплений по бокам, и не работают

WebMaster

New member
Всем Привет!
Парни такой вопрос, может кто был в подобной ситуации.
Во сколько примерно оценят в страховой ?
Бампер сорван с креплений по бокам, и не работают парктроники.

TPMHfWaYUTHzEwOWXUQQ_dmF8X2_mvyEfDEE_GLd46qozt9Nw16GQ04idCpMQR5Oc39dJ34Mzqr9J0Oxn99Mqr3C.jpg

SiteReg

New member
Вытянут без покраса, крепления спаять, парктроники может просто по контактам оборвало
Че страховая скажет не подскажу, но выглядит не страшно, просто неприятно

Страховая по факту минимум даст:
1. Бампер ремонт - около 8500 ( от года машины зависит)
2. Парктроник скорее всего даже считать не будут ( нужно доказывать, что штатные!)
3. Силовые и механические узлы не повреждены ( крепление бампера - проблема бампера)

Бред какой-то ничего никому доказывать не надо, у меня было не одно дтп и ни на каком авто не доказывал, год назад 24 к Тинькофф дал за удар в зад за паутинку

a_x

New member
При оценке ущерба возможно нужно будет снять бампер что-бы оценили скрытые дефекты(а они есть) иначе с фотографируют то что видно и с этого на считают!

Vmart

New member
Был треснут бампер и выпал парктроник. Страховая в ноябре прошлого года выплатила 30тр. Тинек

newd

New member
Меня также боднули, страховая минимально считали, хотя я возражал и настаивал на необходимости осмотра скрытых повреждений, в итоге вызвал аварийного эксперта, он всё фоткал с линейкой, описывал все повреждения, потом бампер скинул и он снова всё зафиксировал, все крепежи под замену записал, все коцки что были в районе удара, проконсультировал что нельзя подписывать если страховая подсунет, в итоге денег на всё хватило. Заплатил копейки учитывая сколько страховая хотела недоплатить

Сверху