Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни такой вопрос, может кто был в подобной ситуации. Во сколько примерно оценят в страховой ? Бампер сорван с креплений по бокам, и не работают
Всем Привет!
Парни такой вопрос, может кто был в подобной ситуации.
Во сколько примерно оценят в страховой ?
Бампер сорван с креплений по бокам, и не работают парктроники.
Вытянут без покраса, крепления спаять, парктроники может просто по контактам оборвало
Че страховая скажет не подскажу, но выглядит не страшно, просто неприятно
Страховая по факту минимум даст:
1. Бампер ремонт - около 8500 ( от года машины зависит)
2. Парктроник скорее всего даже считать не будут ( нужно доказывать, что штатные!)
3. Силовые и механические узлы не повреждены ( крепление бампера - проблема бампера)
Бред какой-то ничего никому доказывать не надо, у меня было не одно дтп и ни на каком авто не доказывал, год назад 24 к Тинькофф дал за удар в зад за паутинку
При оценке ущерба возможно нужно будет снять бампер что-бы оценили скрытые дефекты(а они есть) иначе с фотографируют то что видно и с этого на считают!
Меня также боднули, страховая минимально считали, хотя я возражал и настаивал на необходимости осмотра скрытых повреждений, в итоге вызвал аварийного эксперта, он всё фоткал с линейкой, описывал все повреждения, потом бампер скинул и он снова всё зафиксировал, все крепежи под замену записал, все коцки что были в районе удара, проконсультировал что нельзя подписывать если страховая подсунет, в итоге денег на всё хватило. Заплатил копейки учитывая сколько страховая хотела недоплатить